Rund um den Derby-Renntag gibt es tolle Angebote. Sichern Sie sich Ihre Plätze und reservieren Sie jetzt:

 

Krieauer Derby-Party am 15. Juni

Am Vorabend des Derby-Renntags steigt ab 19 Uhr die Derby-Party im Krieauer Beisl mit Spanferkel und Grill. An diesem Abend erfolgt die Präsentation der Derby-Starter sowie die Ehrung der Besitzer- und Züchterchampions 2018. Der Eintritt ist frei. Bezahlt wird nur was konsumiert wird. Wir bitten um Reservierung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder +43 664 9297497

 

Logen am 16. Juni im zweiten Stock

Im zweiten Stock können Sie Logen für bis zu sechs Personen reservieren. Ein Platz kostet 10 €, eine ganze Loge 40 € (zuzüglich zum Eintritt). Wir behalten uns vor, freie Plätze bei Einzelreservierungen in den Logen bei Bedarf zu vergeben. Reservierungen richten Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder +43 664 12 12 773.

 

Krieauer Derby-Lunch-Buffet am 16. Juni

Am Derby-Renntag wird vom Krieauer-Beisl-Team das Krieauer Derby-Lunch-Buffet im Salon Orlow im zweiten Stock der Tribüne von 12:00 bis 15:00 Uhr angeboten. Sie können sich am umfangreichen Buffet bedienen und die Speisen in Ihren Logen genießen. Für diejenigen, die keine Logenplätze haben, werden auch im Salon Orlow einige Plätze zur Verfügung stehen.

Preise inkl. Welcome-Drink:
Im Salon Orlow zu bezahlen

Erwachsene: € 30,- inkl. MwSt.
Kinder 7 bis 14 Jahre: € 14,- inkl. MwSt.
Kinder 0 bis 6 Jahre: frei

Wir bitten um Reservierung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder +43 664 9297497

 

Buffet:
Prosecco und Biolimo
Salami und Speck vom Vulkanoschwein
Haussulz mit Schwarz -Weißen Bohnen
Schinkenröllchen auf Feldsalat
Caprese di casa
Beinschinken Kärntner Art
Brot und Gebäck
 
Rindsuppe mit Frittaten
 
Wiener Schnitzerl vom Huhn mit Reis
Schweinsbraten mit Kraut & Knödeln
Geschmorrtes Rindermeisl mit Selleriepüree
Zucchiniauflauf mit Paradeiser-Olivensalsa
 
Salate:
Erdäpfelsalat, Gurkensalat, Blattsalate & Krautsalat
 
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Apfel-Streuselkuchen
Panna-Cotta mit Beeren